| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中招招标有限公司

电器电缆 开关柜 电梯 电线

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:城发环保2*750吨/日生活垃圾焚烧发电项目机械炉排
新闻中心
招标:城发环保2*750吨/日生活垃圾焚烧发电项目机械炉排
发布时间:2020-02-28 15:09        浏览次数:36        返回列表

招标:城发环保2*750吨/日生活垃圾焚烧发电项目机械炉排
式焚烧炉设备采购公开招标公告
河南   2020-02-28
招标编号:
招标编码:CBL_20200228_110962052
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件

河南城发环保能源有限公司2*750吨/日生活垃圾焚烧发电项目机械炉排式焚烧炉设备采购已具备公开招标条件,招标项目资金来自企业自筹,招标人为河南城发环保能源有限公司,现进行公开招标。

2. 项目概况

2.1 项目名称:河南城发环保能源有限公司2*750吨/日生活垃圾焚烧发电项目机械炉排式焚烧炉设备采购

2.2 招标编号:M4101000065000521095

2.3 项目建设地点:河南城发环保能源有限公司(河南省境内)生活垃圾焚烧发电项目规划区域

2.4 项目概况:

总规模为日处理垃圾生活1500吨,配置2×750吨/日的焚烧线和1×35MW汽轮发电机组。

3. 招标范围及标段划分

   3.1招标范围

河南城发环保能源有限公司2×750吨/日生活垃圾焚烧发电项目配套的机械炉排式焚烧炉成套设备,包括焚烧炉的设计、供货、指导安装和调试等,同时也包括所有必要的材料、备品备件、消耗品和专用工具及设计图纸、技术资料和技术服务等(具体内容详见技术规格书)。

3.2 本次招标设备实施KKS编码,投标人提交的最终图纸中所有设备及设备铭牌上均应标注统一编制的KKS编码(具体内容详见技术规格书)。

3.3 标段划分:一个标段

4. 投标人资格要求

4.1 投标人应为具备独立企业法人资格的加工制造企业,营业执照合法有效。

4.2 投标人2015年1月1日(以合同签订时间为准)以来至少具有2台机械炉排式焚烧炉(单炉垃圾处理量300吨/日及以上)供货合同。

4.3 本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1 满足本招标公告第4条款投标人资格要求的投标申请人,请于2020年2月28日至2020年3月6日。

5.2 招标文件售价:1000元人民币,售后不退。

6.电子投标文件应在投标截止时间(开标时间)前上传至招标文件规定的指定位置。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com